ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВЗНОСЫ И БУХГАЛТЕРСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Сумма организационного взноса по всем заочным конкурсам составляет 1000 рублей.
С 7 апреля 2016 года сумма организационного взноса за участие в очных турах мероприятий НС "Интеграция" составляет 15800 руб.
В эту сумму входит: питание, проживание, доставка участников от Красной Площади до места проведения мероприятия и обратно в Москву, культурно-методическая программа,  медицинское обслуживание, сборник тезисов работ участников.
Для оплаты
Физическим лицам (производящим оплату самостоятельно) необходимо использовать форму квитанции ПД4 которая находится в пакете конкурсных документов на странице соответствующего конкурса.
Юридическим лицам (организациям) - если Вам необходимо получить документы для оплаты (счет, договор, акт выполненных работ)  на  странице конкурсов для очного и заочного туров их можно скачать (ссылка: "Документы для оплаты юр. лицами" для заочного и очного туров).
Документы необходимо заполнить и прислать (обязательно все три документа) по электронной почте соответствующего конкурса с Вашими реквизитами и суммой оплаты, присвоив номер и дату (как документ Word, не сканируя и не проставляя печати)  с пометкой  в теме сообщения "бухгалтерские документы" для внесения в наш реестр.
По прибытию на очный тур Ваша делегация сможет получить оригиналы документов в нашей бухгалтерии.
Если Вы не поедете на очный тур, то документы по заочному туру могут быть отправлены Вам по почте после проведения очного мероприятия.
Материалы, опубликованные на сайте -  результат интеллектуальной деятельности, проявленной творческим
трудом штатных сотрудников НС «Интеграция» и являются собственностью организации. ©
Официальный сайт Общероссийской общественной организации "Национальная система развития научной, творческой и инновационной деятельности молодежи России "Интеграция" - 2011. ©
фотография Космонавта Дмитрия Кондратьева